Когда я устаю от суеты

Когда я устаю от суеты,проблем.
Сажусь за руль,и мчусь навстречу ночи.
А в голове, завис один вопрос.Зачем?
Жизнь прожигаю,решая многоточия.
А впереди сплошная пустота,
И мозг забит нелепыми, вопросами.
Ведь если жил,и не оставил след.
То значить ты не жил,как человек
А просто в этом мире,тенью пробыл.


Рецензии