Шарада-4

Отчего цирковая площадка
Завладела мозгами моими?
И в сознании, всё ещё шатко,
Возникает знакомое имя...

Той площадки названье известно.
Заменяем серёдку. Итожим.
Имя Пушкинской няни! Чудесно!
Но оно ли сознанье тревожит?

Слева букву прибавлю легко я,
Этой буквой метро означают.
Получается имя морское.
Волны, брызги и выкрики чаек...



Просьба в рецензиях ответы не писать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.