Кто скажет что нас ждет?

Кто скажет что нас ждет?
Там за вратами, вечного пространства.
В каком обличье будем, совершать полет?
Ведь знаем мы, нет в мире постоянства.
Быть может наши души, обретут там плоть?
Но не похожую, на плоть земную.
Подверженную тлену, разрушению.
Из праха в прах, так повелел Господь.
Но что потом, неужто вечное забвение?
Нет!Верим мы, что продолжение будет.
Там в вечности, безмерного пространства.
Жить будут наши души!И забудут.
Всю суету,всю грязь,падение нравов.
Там все высоко,чисто,и любовь!
Царит там, в каждом вздохе, и во взгляде.
А где любовь,там счастье и покой.
И счастливы все души,в постоянстве.


Рецензии