Между долбаных
Ну, противно писать стало ему.
Какие проблемы - натурально!?
Раньше-то он писал от нехрен делать, от избытка сил.
Надоела такая фигня, решил с народом поговорить всерьёз...
И вот хрен те - отмороз!
Всерьёз мы и без тебя поговорим.
Поговорим, морды кому надо понабьём.
А что ещё надо?
А!?
То-то и Лем хотел бы знать.
Во дилемма-то!
Свидетельство о публикации №110073105716