Ветер дует, я рифмую
о Народе, о Приплоде и в Карман доходе ,
рифмы, с лёгкостью ложатся, в строчки,
без проблем,
почему? Жаль у всех женщин
как в постель,
так столько, тем
Эй, мысля моя, Куда?
ты вновь полетела,
я о деле!
ты о теле
что за вольность!
в самом, деле .
Ветер дует, а я, с рифмой
лежу на кровати,
она просит, ну когда же!
начнёшь меня Писать-ти
ведь забудешь, всё опять,
вот развратная! лебядь,
только бы, Её уложить,
на чистую,
бумагу
хоть бы раз услышать, Данке!
за мою отвагу
я ночами ведь не сплю
с ней вожусь, писаю
а она давай ещё
пока раздвигаю,
для тебя, небес канал
сейчас лучший!
у звёзд дальних
стихо-передач финал .
Но к утру, вдруг
Ветер стих,
рифмы страстной
пыл затих
я откинулся довольный,
как в медовый день, жених…………………
PS данке---спасибо
Свидетельство о публикации №110073100567
И не может убежать,
Ей бы тёплые полати.
Вот где возлежать.
Галина Антонова 4 16.06.2017 00:10 Заявить о нарушении
низко кланяюсь
Владимир Гельм 16.06.2017 14:11 Заявить о нарушении