садовнику

Хочу сказать тебе спасибо…

Но словом это не сказать…

Желаю написать красиво,

Но чувств словам не передать…

Я просто освежу , что было

И расскажу о том , что есть

Возможно выйдет даже мило,

Но помни это всё не лесть…

Когда писал…искал поддержку…

И не надеялся найти…

Ты помогла…мне дав надежду,

Сказав куда же мне идти…

Пускай мы даже не знакомы,

Пускай порой мы далеко…

Ты даришь мне собою повод,

Бороться…пусть мне не легко…

Твои советы и слова,

Пускай порой я не согласен,

Всё это.делает меня…

Пусть по-чуть чуть но всё же старше…

Я как цветок, я сох без влаги…

Ты помогла  … даря тепло..

Я расцвету…я это знаю

Пускай мне  будет не легко…

Я жить учился…и любить…

Меня ты очень поддержала…

Твоих советов — не забыть…

И помощь мне подарком стала…

Не говори , что я не прав…

Не возражай , прошу не надо

Мне стало легче всё узнав,

Когда ты мне всё указала…

Мне душу сложно не раскрыть,

Мне сложно не сказать об этом,

Возможно буду я творить,

Возможно буду и поэтом…

Но благодарность я свою

Направлю лишь тебе…

Я этот стих тебе дарю

Садовник, что пришёл ко мне…


Рецензии