Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты в жизни моей,
Люблю я её лишь за это,
Нет ярче твоих в этом мире огней,
Ты – Муза шального поэта.

Я корчить старался во всём дурака,
Выкидывал часто такое…
Но к сердцу твоя прикоснулась рука,
И вдруг захотелось покоя.

Спасибо тебе, что в себе я открыл,
Чему даже сам-то не верю,
Я дурь потерял, которою жил,
И мне наплевать на потерю.

Горячим дурманом своей  красоты
В груди грязный лёд растопила,
Во мне оживила засохшее ты,
А значит – меня оживила.

                Апрель, 2001г.


Рецензии