Прошедшие зимы
с Элеонорой Григ цикла стихов
В пять пальцев...
http://www.stihi.ru/2010/08/01/841
Прошедшие зимы, куда от них деться, куда..
Но, в общем, лукавим, не очень и хочется, часом.
Лихое занятие - греть по ночам холода
Словами, руками и часто лампадовым маслом.
Нет прошлого, сны да и те ..чаще всех невпопад,
Да редкая дрожь по губам, по рукам и по коже..
Случайность, бывает - похожий на тот листопад,
Прохожий в метро.., только ближе совсем непохожий.
Да, вмято пространство у ног будто, кто то спешил.
Вернется, присядет, колени согнув по турецки..
Нет прошлого, лгу - это сон, это ветер шуршит,
Рисуя на стенах сквозь тюль контур профиля фреской.
2010.07.31
Свидетельство о публикации №110073105618
Если возможно...хотел бы написать песню на Ваши стихи...
Текст очень мелодичный, с глубоким смыслом...
С уважением
Игорь
Игорь Лопатко 01.02.2011 11:50 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Долгунов 23.12.2010 00:10 Заявить о нарушении