Ещё есть...
Ещё есть смысл в произносимых мыслях,
Ещё пожить бывает хочется с утра,
А к вечеру заснуть, а не напиться.
Надолго? Нет? Не знаю, не пойму,
Спокойствие душевное со мною.
Чего-то не хватает и опять,
К карандашу тянусь дрожащею рукою...
Свидетельство о публикации №110073105602
С наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 01.08.2010 14:46 Заявить о нарушении