Good-bye...

Наверное должна сказать прощай,
Но, не могу, рука не пишет снова.
Ты уезжаешь, правильно, езжай,
Хоть на прощание не скажешь мне не слова.
Быть может это время для меня
Пройдет без боли, может, я сгорю.
Но, не могу, сказать тебе прощай,
Тебе я досвиданья говорю,
Пока, good-bye, до встречи, до дождей,
До осени, а может до зимы.
Скучать ли буду, ждать ли, все равно.
Я знаю, что не разделимы мы.
И не смотря на то, что ты молчишь,
Не хочешь ничего, ни ждешь, не знаешь.
Я просто буду у тебя всегда,
Захочешь потерять, не потеряешь.


Рецензии