Первому снегу

Первый снег упал на землю, что ждала,
От морозов засыпая безмятежно,
И теперь она совсем белым-бела –
Снег укрыл её так бережно и нежно.
Первый снег упал на землю, та ждала.

                Апрель, 2001г.


Рецензии