Ангел

Я слышу ангела тихую песню,
Я чувствую крыльев прикосновенье;
Мгновенье-и он уже там,в поднебесье
Я улечу с ним туда,где рассвет...

Я стану таким же ангелом белым,
Принося радость и благословленье
И стану летать,пусть сначала несмело
К тебе,принося с собой солнечный свет...


Рецензии