От куда берутся рвачи

От куда берутся рвачи, что взятки принимают?
Нежнее при приходе нет, но годы знают….
Где власть, там тоже розы цветут,
Власть в их руках = расцветает со злобой…..

За справку, помощь и услугу….
Цена уж решена , любому, даже другу.
Власть без взяток ничто……
Власть – она власть – и тем решено.

Власть снимает совесть – дает права
Власть – в этом мире чаще права.
Власть плюёт на людей,
Каждый второй в ней людям злодей.

Дай взятку и решится всё,
Даже то, что не разрешено……
Так террористы оказались в Москве….
Дома  те взорвали не в далеке….

Взятка сняла все проверки,
Взятка – святое слово,
Для слуг всех народа,
Оно давно уже так не сурово…………


Рецензии