Послание от дольмена Мира и осознаности личности -

- Поверье старое дано,
Его бы рассказать ещё,
Ты слушай дочка и пиши,
Я расскажу про эти дни.
Жил был когда - то здесь народ,
На той Земле где ты живешь
То светлокожие Богов сыны,
Ведрусами тогда их звали мы.
Я тоже в племени том жил,
И очень дочка всех любил.
Энергия тогда жила, 
На всей Земле - звалась Любовь она.
Её целебные лучи,
Жили в душах  - ты посмотри... 
Сплошь улыбался тот народ,
Ведрус с ведруской - славный Род.
На Матушке - земле своей
Они селились вместе все,
Отец и матерь и сыны
И дети Рода у реки.
Тянулся Род их на земле 
Вот так селились люди все.
Открытые у них сердца
И вечно юная душа!
Не знали лесть и слово зло,
Все это позже к вам пришло.
Мы кланом жили на земле,
Летали к звездам лишь во сне,
Душа гуляла по Мирам
И возвращалась снова к нам.
Об этом пишет вам Мегре,
Он классный парень - он в седле.
Его ты книги все прочти,
Значимость книжек дочь пойми.
Их пусть читает твой народ.
И все "проснутся", поймут урок.
Мечтою жил народ всегда,
И не горбил так на себя.
Ты мысль чистую пусти, 
В нёё старание вложи
С добром лишь думай и тогда,
Увидишь ты картинку дня.
Теперь со стороны смотри,
В таких пространствах жили мы.
У каждого своя земля,
И каждый жил на ней века.
Источник - чистая слеза,
Стекала в озеро вода.
- Красив участок твой скажу,
И света луч идет к Творцу!
Всё правильно дочь поняла,
Он жил в сердцах наших всегда.
С ним мы рождались, рядом шли,
Он наставлял нас, далее смотри.
- Мне птица знаки поддает,
Так будит весь она народ....
- Теперь скажу тебе одно,
То зло, что пробивается к тебе
Возьми его и в Мир отправь.
Оно направленно сюда,
Чтоб не понимала ты меня.
Ты собери его в клубок,
Сожги и выбрось за порог.....
Ну вот легко стало дышать,
Что было дальше хочешь знать?
- Конечно же Отец хочу,
Уроки я принять смогу.
- Не только доченька принять,
И все на деле применять.
Устала вижу снова ты, все обмозгуй...
Урок со "злом" всем расскажи.
Сама на деле применяй,
Очистите своё жильё,
И станет людям вновь светло.
Я завтра снова дочь приду,
Тебе в оконце постучу.
- Благодарю тебя Отец!
Дольмена Дух - для нас мудрец.
В моей квартире ты желанный гость,
Тебя я буду ждать всегда,
Ты - добрый знак мне от Творца!
- Теперь немного отдохни
Всё людям дочка напиши.....
  30.07.2010. сообщение пришло в 5 часов утра.


Рецензии