Причастие...

Идите, мойте мои кости,
Берите, пейте мою кровь,
И насладившись вкусом плоти
Скажите, что это любовь…
Пусть вас страдания не мучат,
Пускай промчит вдали тоска.
Уйдёт невежества дремучесть
И доля будет пусть легка.
Как удобренья мои кости,
А тело - гибкая лоза
Бокал наполнит красным досталь
Всем душам чистым, как слеза…


Рецензии