Когда я не смогу любить

Когда я не смогу любить.


Когда я не смогу любить,
То вырежу безудержное сердце.
Зачем тебе его дарить?
В сплетеньях сумрачной надежды.
Пусть будет просто пустота,
Открытая сквозная рана.
Впущу в себя зимой ветра,
Весной там посажу тюльпаны.
Оставлю запахи цветов,
В замен любви, никчёмной боли.
Сожгу портрет твой над костром,
И пепел выпушу на волю.
Но в полнолуние порой,
Когда глаза пронзительно сверкают,
В моей душе лишь волчий вой.
Я мальчик Кай.
Без серца.
Твой!


Рецензии