Одно мгновенье

Бывают в жизни каждого из нас--
Мгновенья небывалой красоты.
Как солнечный закат по вечерам в тиши,
Как мысли мягкий свет,несущий сон души.
Бывают в жизни каждого из нас--
Мгновенья небывалой чистоты.
Как небо в полдень,посреди лесной глуши,
Как вера в чистое бесстрашие мечты.
Бывают в жизни каждого из нас--
Мгновенья небывалой полноты.
Как снег,растаявший ручьем живой воды,
Как пульс,почувствуешь вибрацию судьбы.
Бывают в жизни каждого из нас--
Мгновенья счастья и мгновения любви.


Пускай же жизнь--мгновенье для бессмертных звезд,
Давайте выпьем,чтоб всегда в чудном мгновеньи быть нам на века!



 1993год


Рецензии