Призрак опера 2

2
«Вы думали конец,
А это лишь начало
Секретность полная продолжить помешала,
Но полночь близиться,
Опять на связи я
Ведь по дешевому тарифу
В ночное время мир открыт нам
И так продолжим, мы в сети
Не так давно в одной стране далекой
Прошел на верх наш человек
Такого не бывало целый век
Мир замер в ожиданьи перемен
И в скорости последовал пример
Важнейшее задание момента
Собачку в зоопарке подобрать
Такую, чтоб ни мала, не велика
И шерстью не линяла, чтоб она
И беспородною была, как я
Ну вот почти и проболтался,
Но нет, ведь не Обака я
Я только тень его друзья,
Нет, не в буквальном смысле слова,
А лишь по воле высших сил,
Пославших проследить за ним».
Так вел беседу тайный голос сей,
Я записал за ним,
Проверь.


Рецензии
Салют не Обака!Салют Великийэкспериментатор!Салют Внимательнослушающий и Тайныеголосазаписывающий!Продолжай в том же,и там же!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   15.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
Салют тебе Призракоперыпреодолевающий! Салют Внимательночитающий! Благодарю за глубинное прозревание сего текста! Это ж моя поема-памфлет, поема-предупреждение.
С уважением Т-В!!!

Томанку-Витку   18.12.2010 11:50   Заявить о нарушении