скоро

 Скоро я усну,чтоб проснуться
                вновь.
 Серая любовь,черная вся кровь...
 Синий мир во тьме, несколько минут
 света и огня,неба и земли --страха западня!..

 Сторонись меня- я живой мертвец,
 Слышу стук сердец,
 Ваш небесный друг.


Рецензии