На 20-тилетие Власа

                В.В.

Твой день рожденья -
Святыня Времён.
И спорить не смей
Как обычно.
Тебе 20 лет.
Ты красив, ты умён
И завтрак готовишь отлично.

Ты спасательный круг,
Ты обилие правды,
Ты лучше чем друг,
Ты самый желанный.

Ты кольца Сатурна
(Сатурн - это я),
Моё дополненье в Системе.

Ты словно луч Света,
Вокруг если тьма.
А если зима, то ты - лето.
Укроешь, согреешь...
Но мне не до сна,
Когда ты находишься где-то.

Желаю Тебе...
А чего бы желать
Тому, у кого всё отлично?
Побольше поесть, побольше поспать
И дел потворить неприличных.

Пусть как и меня
Хранит Тебя Бог,
Ведь ты родился не зря.
Твои 20 лет - это маленький срок,
Отрезок:)  (поправлю себя).


1:54 04.07.2010

СКВ, 2010


Рецензии