У меня беда большая

                У меня  беда  большая
Если  вникнуть в ее суть
Когда  спину я  сгибаю
То  не  охнуть , не вздохнуть

                Не  сгибаясь , на ходу
                Перейду  я  яму


Если  что переведу
Через яму  даму

И при том я улыбаюсь
Вид такой , как и всегда
Сам  иду , не спотыкаюсь
Не  хромаю ни когда

Если  улица пустая
Я  на  лавочку  сажусь
Покряхчу и постонаю
И  за  спину  подержусь

Баянист  последний  я
Я  надежда  клуба
Опасаются  друзья
Что б « не дал  я  дуба»

Что за  песня  без  баяна
Что  за  пляска  без  него
Я к  тому ж  всегда  не пьяный
Что  всегда  ценней  всего

Потому я  не лежу
А  всегда  в движении
Что  без палочки   хожу
Считаю  достижением

Но  спина  моя болит
Часто к непогоде
То ли  злой  радикулит
Толь подагра  вроде

Я  под  вечер . перед сном
Пишу или  печатаю
Забываю  за  столом
Про болезнь  проклятую

И в свои восемьдесят  шесть
сть
Не  сдаюсь  годам я
Что имею , все  что  есть
Все  друзьям  отдам  я

Приходите , приезжайте
Что  имею – покажу
Если  нужно , приглашайте
Сам  приеду  расскажу
Луначарский  26.07ю10г.



Рецензии