Как быть

Что же со мною стало?
Может, сердце любить устало?
Но только бессонны ночи,
Душа разрывается в клочья,
А слезы и мысли душат,
И мне не становится лучше,
Разум спорит с душою:
"А нужно ли быть с тобою"?
И мучается, и плачется,
И как же мне быть не знаю я.
Читаю твои СМС!
(Не пиши! Отпусти, наконец!)
 Стыдно мне! Ощущаю себя я скотиной!
Но, боже, как больно от этого, милый!


Рецензии