Горит Россия
Стихия разгулялась всласть.
С косою шествует "хромая",
Хромает "избранная" власть.
Горят деревни, гибнут люди.
Кто сможет их теперь спасти?
С экрана робко смотрит Путин.
Где деньги, у кого найти?
На сто гектаров - две машины.
И те - проедут или нет
По бездорожью в "лысых" шинах?
Никто не ведает ответ.
Все разворовано до нитки,
У власти - замки не горят.
Чем компенсировать убытки,
Когда законы вечно спят?
Конец. Деревня догорает.
Последний обвалился дом.
А наша "избранная" стая.
Сидит угрюмо за столом.
Допрыгались. Грядут отставки.
Прощай насиженный уют.
Но вряд ли сделают поправки -
Таких же снова "изберут".
Свидетельство о публикации №110073105310
Лидия Стефанович 18.09.2010 21:38 Заявить о нарушении
Виктор Райн 01.12.2010 15:44 Заявить о нарушении