Смок

Окна на распашку,
везде пахнет тобой,
этот июль впервые пропитан тобой,
ему не привычно тебя ощущать,
быть может он даже не хочет желать,
вмещать тебя больно - так сердце болит,
окутал везде, не скрытся, прилип,
хотела окно было закрыть,
но как мне дышать?
кислород перекрыт,
и снова открыла я настеж окно - пропитан весь воздух тобой,
уже всё равно...


Рецензии
Красиво!!! мне нравится!!!

Артем Афанасьев   02.08.2010 23:37     Заявить о нарушении
:) спасиб)) приятно)

Блек Берри   03.08.2010 23:10   Заявить о нарушении