После Александра Шведова. Et сеtera...

после прочитанного
http://www.poezia.ru/article.php?sid=56383
_______________________________________________

Для женщины понятно -  не стоит жечь мосты.
Ведь все равно придётся с саквояжем возвращаться.
Так в мире и в войне.. На Вы. Назло.. На тЫ !!!
Прощать она сподобится.. Но в сорок, а не в двадцать.
Размах измены - только отраженье глубины.
Мужской, рапирой нанесённой, с рваным краем раны..
И Ольги. И Княжны. Душою русские Татьяны..
Способны спать с другим. Не чувствуя вины.
В театре роли розданы планидою-судьбой.
Ромео, Монте-Кристо, Отелло, Казановы.
Купе. Парфе и tete-a-tete.. И Вронские не новы.
И Амазонки меряют углы падение собой.
Вот так и нарисуем на песочке.. Status Quo.
Не надо драм и ироничных, в яде слов, творений.
И трезво. Без эксцессов. В зеркалах стихотворений
Покажем женщину.. Роскошную. В алькове. Ведьму. Скво......
_______________________________________________


Рецензии