Владимиру Путину

Утром,дня сегодняшнего,
Не знала я,
К реке приближаясь,
Что Вселенная –МНЕ! –
 СТИХ ЭТОТ –
Уже посылает.
Она делает это,
НЕ УДИВЛЯЯСЬ,
Что моя Душа,
На чужбине живя,
Процветания! –
РОССИИ!ЖЕЛАЕТ.
И вот я пишу.
Не хочу,не хочу!
Разделять ,в сей момент,
Мир на бедных и богатых.
Этот вопрос –
Нескончаемой длины;
И почувствовать в ней:
Частицу своей вины………….
А ответ на него –
СЖАТЫЙ:
Посвящение себя добру –
БОГАТОМУ!К ЛИЦУ.
Да,жизнь вижу,-
Только полосатой:
Это ее радости и горести:
Пожарища в волости;
И ПУТИНА ОБЕЩАНИЯ:
Поставить дома вскорости.
Не отлеживается Владимир:
В Кремлевских Харомах.
Прибыл,тут же,родимый,
К народу простому.
И верю я:
Не быть в вопросе этом –
ПРОСТОГО.
И уж не знаю почему,
Но хочется мне ему:
Сказать человеческое спасибо.
Может потому,
Что чувствую я:
Любит он не тая – РОССИЮ!
А это значит,
Что Душа его плачет,
Когда россиянин страдает.
Она знает:
Вот такому- и должно быть -
ЦАРЮ - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Да-да,царю.ЦАРЮ -
ЛЮБВИ! - К РОССИИИ СВОЕЙ!
БЛАГОДАРЮ!
Небо я и судьбу,
Что выразить могу:
ВЕРУ СВОЮ:
В лидера времени сего,
Выводящего Россию,
На уровень славы мировой –
СИЛЬНОЙ!
Есть чему завидовать:
В ЕГО НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ,
Над его судьбой нависшей,
С ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ –
СЛУЖИТЬ! – ОТЧИЗНЕ!
ЕМУ БЫ – ПОДДЕРЖКИ –
СО СТОРОНЫ – УСПЕШНЫХ –
ПОБОЛЬШЕ И ПОКРУЧЕ.
И в событий куче,
В каждом новорожденном –
Останется неповрежденной:
ЗОЛОТАЯ КРУПИЦА –
ЭТО МЫСЛЬ:
Должны – в столице! –
Мною гордиться;
Ибо другого не случится;
Жизнь моя – ОБЯЗАНА! –
Служению народу посвятиться.


Рецензии