Поэт хмелеет от стихов...

Поэт хмелеет от стихов,
Когда их сочиняет.
Он и без них бухать здоров.
Одно другому не мешает.

О, сколько он нелепых слов
Порой в тот миг рождает.
На смыслы их плевать готов.
Себя он тихо ублажает.

И сыплет рифмы, как горох
В сосуд души дырявой.
Он лучше написать бы мог,
Да, печень возражает...


Рецензии