Кошацкий и Комиссары Наших. Кремлевское
"...Кардинал-Архиепископ Кельнский
приказал вывалять в пуху и вымазать дегтем
купеческую Делегацию,явившуюся к Нему с ябедами -
за Глупость."
(из истории Кошацкиной родни,XIV век).
***
"Ой,это вот Тута -
сидит ЗамГлавы?"
"А че Вам,ребята?"
Ошиблись,увы.
Искали Пиарщика Главного,
Доку.
Ошиблися Дверью.
Ошибочка,тока,
весьма Дорогая.
"Какой Ваш Вопрос?
И Кто Вы такие?"
Наморщили Нос.
(от Важности).
"Мы -
Комиссары из "НАШИХ".
"Небось,Федеральные?"
Ручками машут.
"Ага."
"Ну и Че Вам?"
"Нам Санкцию."
"Да?
А Я ток Печать потерял,
от Беда..."
"Придумали Мы,как уесть
Супостата.
Ну Этих,кто Против."
"Не Понял,ребята..."
"Ну Этих. Которых.
Лимонкин,Каспаркин.
Еще Новодворкина.
Знаете?"
"Жарко -
чегой-то сегодня...
Я выпью Воды.
Ну и?"
"Селигерцы..."
"Я понял,куды -
Вы клоните. Видел -
Сюжет в Новостях.
Как Головы нА Кол -
в Фуражках,ох-ах.
И Шишки бросали -
во Жупел,во Бяки."
"Ага,ну не Классно?!
Прям Здоровски!"
Знаки -
не видят ребятушки.
Леха смурной.
"Теперя Мы че.
Подымаем на Бой -
Особу Дружину,
и как ток Заметим -
какую Вражину...
Ужо Обилетим.
Накинемся,вымажем -
Дегтем,Смолою...
И в Перьях с Подушек -
всех Вывалять!
СтОит?"
Ну че,Селигерщина...
Будет вам Дрюка.
"Проектик Неплох.
Но такая вот Штука...
А кстати,я вижу -
Вы Дегть принесли.
Смолу во Ведерке."
"Сварили!"
"Стрясли -
Перо со Подухов..."
"Ага,постарались!"
"Итак. Раздеваемся."
Все Засмущались...
"Зачем..."
"Я хочу -
поглядеть,что и как.
Как Выглядеть будет
Поруганный Враг.
От тут,на Газетке -
паркет,извините...
Ковер. Хоть Казенный."
Разделись.
"Берите -
кистЯ,и с Головушкой -
мажтесь Смолою."
Намазались.
Черти.
"Теперя Второе.
Вот Пух - аккуратней!!!
трясите на бОшки."
Готово.
Красавцы.
"Пройдемтесь немножко."
Повывел с Кремля -
за Ворота.
"Туда -
идите. Там Бани."
"Но как же!!!
Беда!!!"
Да так вот.
Шоб Поняли.
Мазать Смолою,
на Кол тыкать Головы,
Шишки разбоем -
швырять во Людей...
Пусть хохочет Москва -
идут Комиссары.
Во Перьях.
Слова -
Геройские побоку,
тока Вздыхают...
Эх,жаль -
не Зайдут вот.
Иль - может...
Бывает?
Чтоб Дурь с Них повыбить,
не Надо ль - вот Так?
То Книжки пожгут,
то обьявится Враг -
для Них -
кто Послабже...
Зайдите.
Пущаю.
Еще че Придумаю...
Я Обещаю!
Свидетельство о публикации №110073105093