Тень
В угол, в котором тебя не найдут.
Молча сидеть, со стенкою слиться.
"Нет, не заметят. Нет, не подойдут!"
Тихо, но помни, они ведь отыщут.
Они - как ищейка, охота на нюх.
Жадные взгляды лишь в сумраке блещут.
Потише, потише - у них цепкий слух.
Не двигайся - видят они превосходно,
В ночной темноте различают следы.
Ты - тень, так живи на земле осторожно,
Нельзя попадать в руки подлой среды
31,07,2010
Свидетельство о публикации №110073105059