Это не секрет
Срывают с глаз ресницы.
С небес летящей колесницы,
В два сердца, два кинжала.
И сразу лёгкость пробирает.
И слышен колокольный звон,
Тела последний стон,
Он души запирает.
Свет бесов изгоняет.
И многих нет в строю,
А скольким пробили броню.
И Боже, правильных спасает.
За светом ночь дремучая,
За ночью пламенный рассвет,
Есть чёрное и белое, и это не секрет,
В правде сила могучая.
07(июль).:.2010.
Свидетельство о публикации №110073100505