PS. Я идти за тобой не устану всю жизнь
потому что ты цель моей жизни.
Только быть с тобой не смогу ни на миг.
Я умру, если цель вдруг достигну.
Твой взгляд для меня, как воздух для всех.
Нежность губ твоих – моя пища.
Любовь к тебе – это смертный мой грех.
Путь другой моё сердце не ищет.
Мои мысли заполнены только тобой;
там от этого мира ни капли.
Бога я попрошу, уходя в мир другой,
чтоб оставил он мне мою память.
/14.05.2007/
Свидетельство о публикации №110073105048