Я утверждаю пространство...
Оранжевых облаков,
И непостоянство
Влекомых к жизни оков.
Я пробуждаю время
В молчании тишины
Я нахожу терпение
Небес грядущей войны.
Я побеждаю годы,
Я побеждаю страх,
Я побеждаю невзгоды,
Вечность в моих руках.
Всем Вселенным познавшим
Время вручаю я,
Сущностям все испытавшим
Слишком мала земля.
Невелики сомнения,
Стоит спасать этот свет,
Мне даруй вдохновение,
Иначе спасения нет.
Была нам встреча назначена
Небеса и земля
Узрели новое качество -
Переродился я.
Космическое веление,
Луч из темноты,
Йогическое стремление
Неземной высоты.
Цветок, одиноко увядший,
Отдал свой аромат
Космосу и растворился
В безвременье. Этому рад
Был небесный создатель.
Он исполнил свой долг.
Так уходит мечтатель,
В котором мы знаем толк.
Чтобы достичь нибанны
Надо жизнь пережить
И исчерпать свою карму,
Чтоб небесам не служить.
Свидетельство о публикации №110073105013