Вина букет

Наша жизнь ну как в кино.
Как прокисшее вино,
Или может не созрело,
Или в уксусе сгорело.

Но бывает как янтарь,
Как заморская есть тварь.
Есть оттенки и тона.
Выпить хочется вина.

Но на вкус так это мед.
Где созрел подобный плод,
Есть загадка чародея.
Все на дне бокала змея.

Есть вино ну как лафит.
Неизвестностью манит,
А попробуешь с горчинкой.
Как пирог с дурной начинкой.

И напиток есть Богов
Здесь не надо лишних слов,
Наслаждение для глаз,
Не вино сплошной экстаз.


Рецензии