Мы все...

Мы все о чем – то мечтаем.
Мы все о чем- то грустим.
Мы все, иногда, потихоньку,
Украдкой плачем в ночи.
По жизни идем, веселимся.
Скрывая раны и боль
Мы все невзначай улыбнемся,
В ответ на смертельную боль.
Смеясь, мы по жизни пройдемся,
Украдкой плача в ночи,
За масками спрячем обиды
И боли, что терзают в ночи.
Прощаем обиды и страхи,
Даже если остались следы.
На сердце огромные раны...
Огромные раны любви....
Эти раны замазаны болью,
Пропитаны страхом потерь,
Утоплены все в алкоголе,
(Он помогал забыться и мне)...
Хотя бы на время, но легче
Становиться мне, но потом…
Возвращаться в реаль было сложно,
(С похмельной больной головой).
И хочется снова напиться
И рухнуть на дно…вникуда…
Убежать от реалии забыться.
Забыть тебя навсегда.


Рецензии
Про меня, похоже... Читать приятно из-за хорошего сложения стихитворения...

Ретондо   29.07.2011 08:02     Заявить о нарушении