Это лето покончило с собой

Это лето покончило с собой,
И вместе с ним остались наши души.
Оно ушло, пускай большой ценой,
Но ревности пожар мы сами не потушим.

От лета, луч в церковном витраже,
Остался. Его мы там отпели.
 А нас достались слёзы на душе,
И плотно заперты в сердца друг друга двери.

Лишь только на стене растает солнца зайчик,
Я не заплачу больше по тебе.
Ты был жесток, несносный мальчик,
Когда любовь мою держал в руке.

Её ты раздавил, отправив в след за летом.
Меня оставил в сердце с пустотой.
Но лето возродится вновь, из пепла,
А вот любовь к тебе не будет впредь такой.


Рецензии