Когда-нибудь... Или мечтать не вредно
И я стану самым счастливым на свете ребенком.
Буду бегать по воде босиком и с ветром спорить...
И о чем-то своем буду петь... так наивно и звонко...
Когда-нибудь мы все обязательно будем на Небе.
И каждый получит свои ответы и свои встречи...
И не надо будет заботиться о насущном хлебе.
..............................................
И впереди у нас будет только счастливая вечность?
Свидетельство о публикации №110073104983
С солидарностью,
Алексей Крони Торопов 31.07.2010 19:08 Заявить о нарушении
Алексей Крони Торопов 08.08.2010 03:07 Заявить о нарушении