Кошацкий собирается в Москву
Сумки Шампанским -
набил.
И "Массандрой".
Вихор Фулиганский -
племянничку сделали.
(как у Меня -
когда красовался Им
а до Бритья).
Хоме наказал,
чтоб не Пил тут,
как Зюзя.
И в Море со Скал
не Съезжали
на Пузе.
Сестре Хомяковой
спасибо сказал -
за Тыщу Крым-Масел.
(Подарок).
Надрал -
во Парке Победы
Лаванды охапку.
(а там есть Поляна).
Идете во Тапках -
до Пляжа,и Это.
Колонна большА.
На Ней - Свят Георгий,
на Лошади.
Ша!
От прямо под Ним,
полевее,у тропки...
Полянка с Лавандой.
Бесплатно.
Не Робкий -
Кто Перец,то Это.
Ходи да Коси.
Ну вроде бы Все.
Да,еще попросить -
маманю с папаном Хомы -
к Нам с Визитом.
В Москву чтобы,
в Гости.
Ко Мне,ко Бандиту.
И Ждитя,товарищи.
Вторник придет -
приедет Кошацкий.
И всем Надает.
Свидетельство о публикации №110073104969