пыль

Жарою всё ещё скованы,
А разговорами такими обычно не балуюсь,
Смывать мою грязь и первичный замысел -
Работа пыльная, но не жалуюсь...
С какими тайнами солнце прячется
за паранджу
туч, песка и слякоти?
Не вырывай из хитина стен
Мой рай приятной и сытной мякоти.
Я задыхаюсь и вихри слов
опять
Уносят к каким-то сказкам
Где очень добрые боги снов
Шептали "спи" и снимали маски...
Я бы осталась в родной пыли
За пару слов и немножко взгляда...
Но город злится "Прочь! Уходи!"
Перечить городу..нахер надо!?


Рецензии