В волнах нижнего астрала
Живут скептики и циник.
Мир их скушен, тёмен, жалок,
Нет в нём радостных картинок.
Волны верхнего астрала
Привлекают людей светлых,
Что улыбкой освещают
Каждый день, как солнце летом.
Свидетельство о публикации №110073100492