ты исчешь свет...

Ты исчешь свет в краю далеком
Уж много-много тысяч лет.
В твоем труде таком нелегком
Вот загорится жизни свет.
И проведет через границы,
Скозь бури,грозы и ветра.
Ты станешь,как небесны птицы.
Уж больше не придет беда.
Но снова путь все окрыляя
Ты упадешь на зло судьбе.
До боли небо понимая
Рисуешь мир,что льет в борьбе.
И снова ты исчешь дороги,
Что вновь поднимут в небеса.
Вот только жаль,немы пороги,
Когда прольет души слеза.


Рецензии