Жду...

Как я жду встречи,любимый!
Так солнце не ждёт рассвет!
Так в самой жаркой пустыне
Не жаждет воды человек!

Ты-моя кровь,моя плоть,
Моей грешной души основа!
И хочется в вену вколоть
Нежность лишь твоего слова!

Так хочется тело твоё
Целовать бесконечно долго,
Сердце раненое своё
К твоему пришивая иголкой!

Чтобы ты не забыл меня,
Душу я подарила тебе!
Сбереги её в сердце любя,
А вернёшься подаришь мне!


Рецензии