Танго. Song
Вторую ночь сижу без сна.
А ты уж спишь, тебе плевать,
что я тебя хочу опять.
Ах, эта сраная весна.
Наверно, я сошёл с ума.
Ты спишь, а я вошёл в тебя.
Я знаю, что тебе плевать.
Ах, эта сраная весна.
Уж третий день скрипит кровать.
Ты на работу не пошла.
Ты попросила приласкать.
Ах, эта сраная весна.
Уж третью ночь сижу без сна.
Уснула ты, тебе плевать,
Что я тебя хочу опять.
Ах, эта сраная весна.
Уже июль, а я опять,
хочу с тобой упасть в кровать
и до конца её сломать.
/20.06.2003/
Свидетельство о публикации №110073104905