Я тебя любила. Ты - не захотел...

  Я тебя любила.               
  Ты - не захотел.               
  Милости просила.               
  Ты - не пожалел.               
  Я с теплом и лаской               
  Думала о нас.               
  Ты с надменной маской             
  Морщился не раз.               
  Я тебе - поддержкой.               
  Ты мне - тихим злом.               
  Стала просто пешкой               
  С  порванным  нутром.               
  Я, безумно мучась,               
  Плакала навзрыд.               
  Ты: "Такая участь!"               
  Сердцем - перекрыт.               
  Льдом невыносимым,               
  Холодом звеня,               
  С выдержкою мнимой,               
  Бился об меня
  Ты - моя награда!
  Я - твой чемодан
  Может бросить надо?
- Не тобою дан.
  Раненое сердце.
  Швы - не залатать.
  Столько много перца,
  Нужно ли глотать? 
  Что я защищаю?
  Ты ж меня гнобишь!
  Я всегда прощаю.
  Ты всегда молчишь.
  Значит, заслужила
  То, что приняла.
  Что я получила?
  Что я отдала?
  Я тебя любила.
  Ты со мною жил.
  Я себя забыла.
  Ты меня забыл.               


Рецензии