Благодарность

/Ответ на стихотворение
"Удивлённо..." Папиных Сказок/



Обвенчались... убегая ночью в поле...         
Раздевались... облачаясь в тайны чувства...   
Расставаясь... возносили клятвы сердцем...    
Вспоминая... разгорались в мире грустном...   

Бушевали... ураганы, пламя, ссоры...          
Замолкали... разговоры, жесты, взгляды...      
Остывали... поцелуи, думы, страсти...         
Приходила... благодарность - здесь ты, рядом... 

30. 04. 2010.


Рецензии