Врачи мне лечат душу уже год...
В кристально белых простынях и стенах,
Живет моя забытая печаль,
И студит кровь в моих остывших венах,
Я здесь живу, и в каждом новом дне,
Ищу я свет и новую палитру,
Сползет слеза нечайно со щеки,
Взгляну в окно, и просто ее вытру,
Мне кто-то скажет:"Нужно выживать",
Вода слезами капает из крана...
Таблетками не вылечит души,
Кровавая болит и ноет рана,
Зачем врачи уколы ставят мне?
Какой в них толк? Лишь делают больнее,
А рана все же щиплет там, в душе,
И все болит, сильнее и сильнее
Глаза мне слепит белый-белый снег,
Окно во двор я настеж распахнула,
Глаза закрыв, я мысленно с тобой,
С окна я птицей в небо упорхнула...
Свидетельство о публикации №110073104840
Владимир Акимов 3 08.09.2010 01:04 Заявить о нарушении
Владимир Акимов 3 08.09.2010 11:59 Заявить о нарушении
Очень трогательный стишок и пронзительный. Благодарю за стиль и чувство вкуса. Редко тут такое возникет. Здорово! Спасибо. Пока!
Владимир Акимов 3 09.09.2010 14:18 Заявить о нарушении