Мы могли бы

Мы могли бы спать друг у друга в руках,
Да, конечно-бесспорно, могли бы,
Но сейчас - мы друг к другу как в страшных снах
Две огромные, серые глыбы.
Мы могли бы лететь каждой ночью на небо,
Целоваться, бродить среди тысяч планет.
Но теперь - мы как разные полосы зебры,
Каждый - сам по себе, в разных плОскостях свет.
Много что мы могли бы,
Долго можно плодить
Разных радостей строки из лести.
Знаю точно одно - к сожалению мы
Никогда не смогли бы быть вместе.
31.07.2010


Рецензии