Этот свет тебе не мил...

Этот свет тебе не мил
Тем, что этот свет -
Отражение миров высших,
Где нас нет.

Этот дом тебе не мил
Тем, что этот дом
Только майя и пути
Мы найдем в другом.

Этот сад тебе не мил
Тем, что этот сад
Лишь пороки возрастил.
Этому не рад

Был создатель и огонь
Он послал земле,
Чтобы сердце просветить
И тебе, и мне.


Рецензии