Ливень
Ваша Свежесть,
Безутешность, пенность, дрожь!
Ваша Милость,
летний ливень,
Сизохвостый этот дождь.
Ваша Милость
Одарила,
Снизошла до суеты.
Встрепенула, окрылила
Напряженные листы.
О, Ненастье!
В Вашей Власти -
Утопить, иль утолить.
...Дарит благо
Теплой Влаги
Благодарный вздох земли.
1983
Свидетельство о публикации №110073104745
Валентина Тен 24.06.2013 06:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Расновская 24.06.2013 13:19 Заявить о нарушении