В твой мир я не войду...

В твой мир я не войду не потревожу,
Пусть будет прошлого тебе уже не жаль.
Знай для меня давно всего дороже,
Чтоб не коснулась глаз твоих печаль.

Пусть для тебя сияют в небе звезды,
Пусть для тебя цветет в саду сирень.
Лишь для тебя прекрасный мир наш создан,
И солнце начинает новый день...

Пусть для тебя ласкают берег волны,
И пенье птиц волнует тишину...
Пусть сердце и душа любовью полны,
Хранят в себе избранницу одну...

В твой мир я не войду не потревожу,
Я улечу в заоблачную даль...
Ты сохрани того, кто всех дороже,
Пусть не коснется глаз твоих печаль...

31.07.10.


Рецензии
Ирина.
В твой мир я не войду не потревожу,
Пусть будет прошлого тебе уже не жаль.
Знай для меня давно всего дороже,
Чтоб не коснулась глаз твоих печаль.

Пусть для тебя сияют в небе звезды,
Пусть для тебя цветет в саду сирень.
Лишь для тебя прекрасный мир наш создан,
И солнце начинает новый день...

Как всегда отлично.

Дмитрий Ахременко   01.08.2010 06:50     Заявить о нарушении