Реквием

    Кружусь! Плывут, скользят виденья.
    Всё кружится. Зачем, куда?
    Неумолимая вода
    Бурунчики изнеможенья.
    Стекли и нет,
    И меркнет свет,
    И тишина.
    Кому нужна???
    Она...
    Не может быть.
    Тут в пору выть.
    Но верен гон
    И строг закон.
    Шипит змея
    Небытия.


Рецензии